最近老是过观塘,多了机会在那边吃好西。今天就和朋友来到海旁这家MG Cafe,试试这里新推出的set dinner。可能这个晚市套餐餐牌新推出,所以知道的人不多,晚市来到,基本上包了场!加上Cafe本身装修雅致,所以坐得很舒服。法式浪漫二人餐6道菜$368,8道菜$468,我们先试6道菜,看看性价比如何。先饮住杯honey lime等上菜。法式餐前小点5选2青瓜萤光鱿鱼挞、青椒皮蛋挞蛋挞很脆口,皮蛋切成一粒粒,感觉似啫喱,呢个配搭很新颖!萤光鱿鱼很肥美,上面有粒粒蟹籽,食落脆卜卜。黑松露花胶北海道鲜带子垫底的是清爽的啫喱,上面的带子和花胶都肥美弹牙,再铺上香甜的苹果泡沫,有果香又有咸香。奥斯迦寻鱼子酱牛肉他他芝士泡沫鱼子上有金箔!!牛肉经过调味,所以食落一点不感到生肉感,反而多了份滑溜口感。芝士泡沫多份奶香,多重配搭食出了多重味道。很难想像这是Cafe出品,质素比得上高级西餐!榛子烤花菜浓汤口感浓稠但不厚重,满满的花菜就似在吃蔬菜。鲜蚬车厘茄珍珠面比较少吃这种珍珠面,吃起来有点像熟的薏米,一粒粒带点弹牙,带点咬口,颇有趣!大蚬肥美鲜甜,和番茄煮食的汤亦如是,吃着吃着,有点略嫌不够!猪肉

法式餐前小点5选2
青瓜萤光鱿鱼挞、青椒皮蛋挞
黑松露花胶北海道鲜带子
奥斯迦寻鱼子酱牛肉他他芝士泡沫
榛子烤花菜浓汤
口感浓稠但不厚重,满满的花菜就似在吃蔬菜。
鲜蚬车厘茄珍珠面
猪肉酱手造gnocchi
是一种意大利传统食物,通常由薯仔、太白粉和面粉制成,手指头大小。 人们通常叫它“意大利马铃薯饺子”。上枱卖相别致,洒上了芝士碎,粒粒gnocchi 沾满了肉酱,很喜欢那浓浓的淀粉质感和肉酱的融入,经典的味道,总是令人吃不停口!
招牌三黄鸡金华火腿鸡原汁
鸡皮很甘香,金华火腿汁的咸香和嫩滑的鸡肉正好相配,简单食鸡的原汁原味。
安格斯牛柳羊肚菌汁
卖相精致,亦是有水准的一块牛柳!三成熟做得粉嫩粉红,入口牛味浓郁又带咬口,羊肚菌汁正好和牛味相晖映。配合得不错。
最后食埋件芝士蛋糕便完成了这个set。以$368有这样的味道,这样的摆碟,其实性价比很高,想不到cafe出品的set dinner这么有水准,绝对值得专登来试试!!
2024-03-09