2018-09-12
早排的某个星期日,非素朋友原本谂住约版主去观塘骆驼漆大厦3期的PASTAZONE开餐,话个度有素食。点知,去到个阵,我地竟然受到铁闸🚧的热烈欢迎,「铁闸大哥」点都唔肯打开俾我地入去🚫。冇法,于是我地两个3X岁的人就唯有做「逆楼大叔」,一于搭䢂去到11楼再扫返落黎,睇下有冇发现……. (注:如果由1至11是顺序的话,那么,由11去返1应该是叫「逆」吧😆) 扫到去4楼时,终于俾我地发现左「晚餐的一线曙光⚡」-----我地睇见MARIO系度同我地招手👋👋呀!大家可能谂,惨啦,版主系咪饿到产生幻觉呢🤦♂️?当然唔系啦,上述内容只系用左拟人法,真实情况是,我地发现左一间Little Mario’s Pizzeria的小店,有得开餐了😋。 有玩开MARIO的朋友都知道,MARIO系最钟意食菇🍄的嘛,所以,黎到呢间小店,餐单中当然唔少得「菇类PIZZA」啦。我地拣左「魔法磨菇薄饼」🍕同埋「松露薄饼」🍕,磨菇和松露都各有不同的香味,更重要的是,薄饼的尺吋有8吋和14吋两种,令到我地即使只得2个人,都可以食到两种薄饼,而且仲可以继续叫其他野食添!食完⚁个细PIZZA后,然后就到「杂菜咖哩角」以及「莫札里
食完⚁个细PIZZA后,然后就到「杂菜咖哩角」以及「莫札里拉芝士条」啦。咖哩角香脆惹味,不过记住唔好狼吞虎咽,否则的话,大家的嘴唇就可能会……🙊。至于芝士条,就俾我地见识左佢地有几「痴缠」💕(请看相片),这也正正反映了芝士条的份量是很足够,绝不会「揸流摊」只得少量芝士。最后,我地仲黎多个「青酱长通粉」,为晚餐划上满足的句号。
最后,提醒一下,店中部分pizza,可转为vegan cheese(+10元)。不过,版主问楼面小妹vegan cheese是否无蛋奶时,小妹完全是一个「十万个你问甚么」的表情,然后小妹就问身边的「楼面叔叔」,叔叔也给版主送上❓。最后,叔叔入了厨房求证一下,出来后告知是vegan cheese。不过,在言谈间,叔叔又说是vegetarian的,可以放心。对于店员们热心❤地尝试解答版主的疑问,这个的确是很抵赞的。不过,对于非素店来说,vegan和vegetarian这两个概念,可能未必知道得很清楚。所以,蛋奶素的朋友,这间小店是值得一试的。如果是严格的纯素朋友,就请自行衡量了。