2024-06-03
一个星期总会有一天去粉岭工作 🌇, 所以最钟意就系𠮶度揾食! 🍽️ 这间餐厅都算好新,开咗几个月,这个应该四月写,不过一直都食唔到第二次,所以一直都放埋一边。😕 有时候写食评,总会去食最少两次才会写,因为自己一个食,只能食一样,去两次就食两样,试多些食物,才会了解多一点餐厅的食物,这样写会比较持平。👍不过这一间我一直都去唔到食第二次,原因是⋯⋯一个人去,总是要求必须要坐在吧枱,如果唔系就无位了。我都明白一个人去食,应该只可以安排一个座位,但我真的不太喜欢坐高枱和高椅子,特别是自己一个坐的时候,所以总是无缘去⋯ 试了无数次去,所以我放弃了。😣除非有朋友一起,否则我应该都不会再去了。今次食咗午餐,叫了煎猪扒配薯蓉,午餐包括餐汤和餐包,仲有餐饮,价格大概$6x。我觉得成份餐最吸引即系有怀旧的忌廉汤,餐包用上黑麦包,忌廉汤味道就像以前怀旧西餐厅的味道,至于煎猪扒,打正旗号说用上新鲜猪扒,味道也不错,虽然偏瘦,但肉质也算juicy ,另外我选择了配薯蓉,没有太大特别。如果去到享受一个煎猪扒午餐也不错,性价比都OK! 😊
如果去到享受一个煎猪扒午餐也不错,性价比都OK! 😊