2024-03-10
最近才知道附近开了一间新的茶饮店,之前一直路过但都没有帮衬。然后有次再路过见到价钱都算合理,不是很贵,所以就决定买2杯试试。 红糖姜煮鲜奶因为早排天气都比较冻,所以选了杯热饮。不过因为是用红糖原因,所以并不能自行选择糖份,所以喝上去会偏甜少少,不过是可以接受的范围。而且它的姜味真的很重,可以驱寒,所以即时甜味重一点也没有所谓,感觉很适合女孩子在冬天饮呢。另外,我们加了马蹄爆珠,这个配料比较少见,吃起来口感很爽脆,有咬口,味道很不错。 海盐鸭屎香奶茶最近好像很流行鸭屎香,所以我叫了一杯海盐鸭屎香奶茶给自己。见到他们有写都是用纯牛奶去冲,感觉上健康不少。入口口感很顺滑,茶香很突出,但又不会盖过牛奶味,而且加了海盐后,有一点点咸香,有画龙点晴之效,2x的价钱确实很划算。我自己就加了寒天波波,很弹牙的,比平时的珍珠弹和爽口。但如果喜欢烟韧的话,寒天波波就不太合适了。
红糖姜煮鲜奶
海盐鸭屎香奶茶