又到新年♥️🧧每逢过节都要吃得饱足🤣上个周末就带妈妈去品尝寿喜烧🥩 每次一听到寿喜烧就会觉得特别幸福😂 原来日本人在喜庆场合就会吃它🎎㊗️ 寓意幸福甜美💖而这个冬日主题寿喜烧更包括火锅、海鲜和自助吧食物 一次过满足你多个愿望🤣🔻🔻🔻🔻🔻寿喜烧套餐 (成人$359小童$169)✨日本黑毛黄牛和牛是由日本直送到牛 油脂分布很均匀🥺 (妈妈都说是艺术品😂) 由于第一次吃寿喜烧 我都十分期待🤣 首先店员会教你用牛脂肪起镬 之后再放上和牛轻轻炙烧🔥 整个过程不到5秒 之后就淋上餐厅自家制寿喜烧汁! 最后再沾上蛋汁🍳 第一口真的感觉到牛味好浓郁 而且有寿喜烧汁的甘甜味 最喜欢是外表有层蛋汁包裹著 令到和牛更加嫩滑💖 (我和妈妈都忍不住点了两盘和牛🤣 -✨日本豚肉、牛舌除了日本直送和牛 还有日本豚肉和牛舌选择 豚肉味很香浓~ 配上寿喜烧汁也不错! 👅至于牛舌较和牛片厚身 增加口感 也是不错的选择😇-✨海鲜拼盘吃到差不多 我们就将寿喜烧锅加入高汤 变成寿喜烧火锅♥️ 海鲜拼盘有扇贝、青口、虾、墨鱼仔、螺肉、蟹柳 种量好丰富 而且都新鲜🥰-✨蔬菜拼盘火锅当然要有蔬菜减少油腻感~ 拼盘有秋葵、豆腐、冬菇、蕃茄、

🔻🔻🔻🔻🔻
寿喜烧套餐 (成人$359小童$169)
✨日本黑毛黄牛

✨日本豚肉、牛舌

✨海鲜拼盘

✨蔬菜拼盘
火锅当然要有蔬菜减少油腻感~ 拼盘有秋葵、豆腐、冬菇、蕃茄、金菇等! 烹煮方式任你选择😋

✨自助吧限定食品
除了以上配料 餐厅还有自助吧任你选择~ 特别推介的是有期间限定的关东煮和鲷鱼烧🐟 超级有和风感觉🇯🇵