一间位于牛头角街市的一间地道港式茶餐厅,像这样的茶餐厅已经买少见少, 用瓦煲制作茶底更是物以罕为贵。食物主要为面食及飞碟,在这裹吃到的是一种回忆的味道,更是旧香港特色,香港的古早味茶餐厅。___猪排面+太阳蛋,牛油多士 (送 冻/热饮品) HKD 36猪排面是这裹的出名名物,当然要试一试!猪排肉质淋身,猪排腌得不错,配公仔面一同吃的确不错,像我儿时坐在街边茶记吃的那种,我喜欢。而跟餐包了一只太阳蛋和牛油多士,多士烘得刚好,面包控的我表示大满足。奶茶茶味香,质地滑滑的,的确是一杯有诚意的奶茶!双拼面餐 牛排+雪菜米粉(送 冻/热饮品) HKD 36我决定都要一试它的牛排跟雪菜!牛排给我一个惊喜,牛排肉质淋身,腌得入味,是我喜欢的茶记牛排,很开心。雪菜份量也足,味道相对清新,而米粉汤底像某一只我很喜欢的米粉牌子,所以我很喜欢。如果想很想吃一餐开心茶记,这绝对是我的选择!___评价:🖼️ 旧香港特色🍜 古早味 猪排/牛排面☕ 好饮瓦煲奶茶❤️ CP值高*想前往的大家记得要留意它的开放时间!推介指数:❤️❤️❤️❤️(五个心心为满分)___地址:牛头角牛头角道183号牛头角街市熟食中心1楼

猪排面+太阳蛋,牛油多士 (送 冻/热饮品) HKD 36

双拼面餐 牛排+雪菜米粉(送 冻/热饮品) HKD 36

评价:

🖼️ 旧香港特色
🍜 古早味 猪排/牛排面
☕ 好饮瓦煲奶茶
❤️ CP值高

*想前往的大家记得要留意它的开放时间!

推介指数:❤️❤️❤️❤️
(五个心心为满分)

地址:牛头角牛头角道183号牛头角街市熟食中心1楼
2023-01-05
等候时间
10 分钟 (堂食)