2020-07-03 678 浏览
听到不同人士都说英国总店比较好吃,我未试过伦敦的店,但IFC这间Duck & Waffle令我有revisit的冲动,因为我去的那天鹅肝布甸刚好售罄😂图1/ Duck & Waffle—鸭外皮松脆,鸭肉配以鸭蛋黄配waffle跟糖浆,味道出奇地夹,好吃!图2/ Grilled 18 hrs Pork Belly—平时爱吃pork belly😂好吃!图3/ 蘑菇与松露意大利饺—浓郁的蘑菇与松露香味漂泊,薄薄的饺子皮,浓浓的cream source, 加起来好吃!图4/ Lamb Chop—fair图5/ Corn Ribs—卖相特别,但好难处理,一路切一路哼到只碟😂Foie Gras Creme Brûlée, Beef Tartare, Irish Crab, Steak & Chips (烧肉眼配千层薯仔),以上下次encore餐厅时会order☺️OPENRICE:THREE STOMACHSIG: Three.Stomachs

Duck  &  Waffle

Grilled  18  hrs  pork  belly