2023-07-14
Still是一间西班牙日式fusion菜,餐厅是日式文青简约风格,很适合打卡外,环境也令人感到很舒服。我地点了一份二人套餐,前菜可以选三款,主菜选一个,还有甜品一份,饮品要另外付费哦。.🔹火灸生牛肉片🔹牛肉滑嫩,轻微烧过外面味道更香,酱汁酸酸甜甜,中间包著爽口的莴荀,口感丰富。🔹白鳀鱼白草蕃茄多士🔹白鳀鱼鱼味重,味道咸香,与酸酸甜甜的蕃茄酱配以酸种面包一起吃,很有风味。🔹红酒烩西班牙辣肠🔹辣肠味道浓郁,经蒜片炒过更香口,跟酸种面包也十分夹。🔹招牌西班牙海鲜炒饭🔹饭底保留西班牙炒饭既特色,饭粒硬身,口感偏湿。配料上则比较偏向用日式既材料,如左口鱼,三文鱼籽等等。尤其本来左口鱼重油香,更令炒饭更加香及惹味。🔹Chewy Sweets🔹西班牙油炸鬼以及绿茶蕨饼是今晚的烟韧之选,churros味道很甜,再配以巧克力酱,嗜甜者会很喜欢;绿茶蕨饼口感弹牙,不会过甜。🔹Sangria🔹Still 自家制水果酒,用不同水果、香料与红酒或白酒腌制而成,酒精浓渡不高,又有果香,容易入口。.
🔹火灸生牛肉片🔹
🔹白鳀鱼白草蕃茄多士🔹
🔹红酒烩西班牙辣肠🔹
辣肠味道浓郁,经蒜片炒过更香口,跟酸种面包也十分夹。
🔹招牌西班牙海鲜炒饭🔹
🔹Chewy Sweets🔹