2023-03-11
小厨神是有名的饺子杀手😂北角有间人情味小店值得小厨神与大吃货和大家的支持,😎每日新鲜人手制作,我们到访时已见到数位阿姨室努力包饺子,每一颗都大大颗且用心包住,心想一定很好吃🤩🤩☺️店员阿姨十分亲民,爽直又有礼。我们那天两个人点了三个套餐🤣有面餐、饭餐、饺子餐。套餐都配有小食甜品等,价钱却只是数十块,性价比非常高😍😍🥟每一颗手工饺都大大颗,没有草腥味/过多调味,而且饭面亦份量十足。😊小厨神特别推介大家吃他们家的担担面、大吃货极力推荐大家他们甜点中的姜汤,十分美味且够姜味,对女性身体健康很棒🥰最后小厨神与大吃货吃到一滴不剩地离开了,优惠的价钱、美味可口的食物,怎么能错过呢?🥟⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️上海小聚地址:北角马宝道3号君誉峰地下15号舖电话:28188638
上海小聚
地址:北角马宝道3号君誉峰地下15号舖