2015-11-02
鱼子酱加盟我家之后,每个星期日的下午我们都会到访不同地方TEA一TEA,今次去了屋企附近西九龙中心的CAFÉ DREAM。坐得都OK舒服,但有BB车就未必选这店,但怕生保的阿囡在这店没有扭计,仲对人笑,相信是环境舒服,令她有安全感。老公点了杯杏仁鲜奶咖啡,我对COFFEE没有研究,只觉得漂亮。我就饮烤榛子朱古力,一样会有拉花,而且香滑,朱古力味真实。珍宝龙虾仔牛角包,外型好讨好,劲大份,而个牛角包外表脆,入面都松软。个人就略嫌太多千岛酱,但整体来说都几好,我最爱伴碟的粗薯条,又脆又不油。最紧要是好有薯仔味,食得出是真薯仔,而且M记的假薯条。约克郡炸鱼薯条,又是超劲大份,外皮炸得非常松脆,嫌薄皮。鱼肉结实得来仲嫩滑,我亦给了阿囡品尝了几小口,她也食得津津有味。最后,我们叫了个香蕉窝夫,因为阿囡钟意食香蕉,做了人阿妈就什么都是阿囡前,以及阿女后…我觉得窝夫比之前的牛角包,鱼和薯条更为出色,因为有好香的蛋味,做到出面脆,入面松软,加上窝夫的热力,让雪糕有少少溶化,冷热交融下,实在滋味。
鱼子酱加盟我家之后,每个星期日的下午我们都会到访不同地方TEA一TEA,今次去了屋企附近西九龙中心的CAFÉ DREAM。 坐得都OK舒服,但有BB车就未必选这店,但怕生保的阿囡在这店没有扭计,仲对人笑,相信是环境舒服,令她有安全感。 老公点了杯杏仁鲜奶咖啡,我对COFFEE没有研究,只觉得漂亮。 我就饮烤榛子朱古力,一样会有拉花,而且香滑,朱古力味真实。 珍宝龙虾仔牛角包,外型好讨好,劲大份,而个牛角包外表脆,入面都松软。 个人就略嫌太多千岛酱,但整体来说都几好,我最爱伴碟的粗薯条,又脆又不油。最紧要是好有薯仔味,食得出是真薯仔,而且M记的假薯条。 约克郡炸鱼薯条,又是超劲大份,外皮炸得非常松脆,嫌薄皮。鱼肉结实得来仲嫩滑,我亦给了阿囡品尝了几小口,她也食得津津有味。 最后,我们叫了个香蕉窝夫,因为阿囡钟意食香蕉,做了人阿妈就什么都是阿囡前,以及阿女后… 我觉得窝夫比之前的牛角包,鱼和薯条更为出色,因为有好香的蛋味,做到出面脆,入面松软,加上窝夫的热力,让雪糕有少少溶化,冷热交融下,实在滋味。