6天前 0 浏览
《叹下阿啡😝》———————————————-#阿啡 🇯🇵-鲗鱼涌返工想饮杯醒神咖啡,推荐呢间cafe小店,小小店面五脏俱全,环境好chill☺️墙壁上挂满明信片同鲗鱼涌主题嘅画作,充满文青色彩📖-☕️ Honey Latte咖啡豆口味可以拣Fruity/ Nutty,香气突出,咖啡混合牛奶,奶泡令味道好温和顺滑,略带出蜜糖味😍 拉花好靓,小店店员好用心制作🌸-🥯 BagelOnion Bacon & Cheese BagelHojicha Souffle & Mochi Bagel我嗌咗一咸一甜,店员亦会帮手reheat,整热佢哋食更加好味😙 内馅好丰富,烟肉芝士好啱食🧀口质烟韧,非常啱食😊-⭐ 参考价钱︰Honey Latte: $47Onion Bacon & Cheese Bagel: $40Hojicha Souffle & Mochi Bagel: $40🍌 抵deal 指数:7/10
《叹下阿啡😝》
———————————————-