2022-08-20 1079 浏览
在深水埗,当我们唔入 food court 食野时,便会在黄金商场附近寻食。而这一天,我放工才去会合家人,而小朋友因为肚饿,等不及要先吃了。于是,我就要自己一个扫街。在黄金高登的一个十字路口,周围都是食肆同小食店。难得出到来,想陪陪家人,我决定吃小食。当日,在我面前就是超人气的《囍囍美食》。不太健康地,吃炸物。首先,是一包炸鱿鱼须,虽然是一早炸定的东西,但因为人流够,常新鲜炸起,吃起来依然是香味十足同脆卜卜。内心也有足够的鲜甜味。虽然,味精的味道可以说是偏高,但....香口嘛,对想过下口瘾的大小朋友来说,会是很满足的。当晚,我要当晚餐咁食了,原因是当时过了7点已经不准堂食。为了饱肚一点,我要了一只烧鸡骴,一路行一路食。不多评论营养价值同健不健康的问题,总之,手上的鸡骴很香,吸引到我一拿上手就立即想咬下去。鸡骴外层烧得又脆又香,内心仍有肉汁,味道同口感,是满意的。咁样当做一个晚餐,系唔健康架啦。不过,真系间中过下口瘾,又 OK 既。这次,我感到满意。
$30 (其他)