🙋🏻‍♀️要数观塘的街坊食店,必要到访的是潮丰打冷小菜。店舖没有华丽的装潢、也没有过多的装饰,只有浓浓的人情味。🥰⭐️第一道我们点菜的就是卤水鹅片。卤水鹅片十分幼嫩,而且份量十足,实属必点之选👍👍⭐️第二道我们的选择就是卤水拼盘。卤水的选择多。✅虽然卖相没有精美、没有特别的摆盘,但是份量十足而且款式够多。建议店家可加上卤水豆腐,相信会有更多喜爱豆品的人到访。😃⭐️要数打冷食品,韭菜猪红是必点菜式。这家店的韭菜猪红大大碟,而且猪红非常入味,入口有弹性,可以一试。✅⭐️香煎墨鱼饼是男女老幼都很喜爱的一道菜,这道香煎墨鱼饼令我们有少许失望,因为口感欠佳,没有扑鼻而来的墨鱼味,可以留肚试其他食品😀⭐️相反,我相信这一道是餐厅的招牌菜:炸蚝饼。😍😍蚝仔十分新鲜。而且用香煎炸的手法制作炸蚝饼,是每枱必点知菜式,吃得我们津津有味,甚至想再加点。❤️❤️😋😋⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️潮丰打冷小菜地址:观塘牛头角道365号地下电话:23891722

潮丰打冷小菜
地址:观塘牛头角道365号地下