食物水准真的很不错 价钱又亲民 而且型格的水泥风装潢 令居酒屋变得很有feel~ -餐厅提供多款串烧🍢、锅物🍲及烧物 亦有我至爱的寿司及丼饭选择🍚! 而每份午市套餐都会有柚子沙律和味噌汤作为前菜~ 🔻🔻🔻🔻🔻 ✨ 旋风蛋炭烧鸡饭 ($78)已经是我每次指定的必点菜式🍳! 滑蛋以旋风的形式盖在丼饭 形成一个小山丘 卖相一流! 切开里面会看到有数件炭烧鸡🐣 每件都很香口惹味! 最邪恶的莫过于饭粒上面再有沙律酱 混合蛋汁一起 超好吃! $78有一个套餐 很满足~ 除了炭烧鸡外 更有鳗鱼和猪软骨选择🍗 -✨ 烧安格斯封门柳定食 配紫菜饭 ($98)到阿姐每次必点的封门柳! 安格斯牛肉烧得外层焦香 里面粉嫩肉质软腍🥩 上边再铺了一层炸蒜片 饭更可以选择紫菜饭/白饭 强烈推介要配紫菜饭!!😚🍙 -✨ 综合粒粒角切刺身丼 ($78)同事就选择了刺身丼 刺身份量很有诚意! 有吞拿鱼、三文鱼、三文鱼籽 还有香浓蛋味的玉子! 满足每样刺身都想尝一口的朋友☺️-✨ 筑地丼 ($108)要再高一级享受的话 可以点筑地丼! 刺身包括带子、三文鱼、赤甘鲷和真鲷🐟 带子超~肥美 每款刺身色泽亮丽 非常新鲜🌟🔺🔺🔺🔺🔺

🔻🔻🔻🔻🔻
✨ 旋风蛋炭烧鸡饭 ($78)

✨ 烧安格斯封门柳定食 配紫菜饭 ($98)

✨ 综合粒粒角切刺身丼 ($78)
同事就选择了刺身刺身份量很有诚意! 有吞拿鱼、三文鱼、三文鱼籽 还有香浓蛋味的玉子! 满足每样刺身都想尝一口的朋友☺️

✨ 筑地丼 ($108)

🔺🔺🔺🔺🔺
📍在家居酒屋 @dahizakaya