上次逛街经过餐厅,骤眼看招牌,还以为是一间日式拉面店,这次细看才知道是一间台式餐厅,餐厅亦有供应水饺锅贴,未知是否与连锁店八方云集有关联🤫🤔🤔😋😋😋食物上桌速度很快~🌟怀旧红烧三宝面 (饺子、牛丸、牛腩)超级足料,很饱肚🙊🙊特别欣赏汤底,虽然我不太能吃辣,但这个汤底很惹味~🌟怀旧飘香鲁肉饭猪肉肥美,酱汁香浓,但略嫌酱汁有点不够😶🌟台湾香肠口感香甜可口,却不会有过份的油脂感,很有台湾夜市的风味😉🌟原味锅贴(5只)味道跟八方云集的几乎一样,香脆金黄的外皮配上满满的猪肉馅料😋饮品方面却比八方云集所供应的种类更多,我们选了黑糖珍珠鲜奶和蜂蜜柠檬,黑糖珍珠鲜奶偏甜但黑糖味道突出,而蜂蜜柠檬喝起来很清新🙂🙂如果这间真是八方云集旗下的新品牌,实在是一个成功的尝试👍除了老本行锅贴水饺以外,其他食物和饮品都有一定水准~而且定价不贵🤓Nice~

😋😋😋食物上桌速度很快~

🌟怀旧红烧三宝面 (饺子、牛丸、牛腩)

🌟怀旧飘香鲁肉饭
猪肉肥美,酱汁香浓,但略嫌酱汁有点不够😶

🌟台湾香肠
口感香甜可口,却不会有过份的油脂感,很有台湾夜市的风味😉

🌟原味锅贴(5只)

• 台湾香肠
  • 怀旧红烧三宝面