2023-09-26
最近看到很多foodie介绍这间超打卡able的日式fusion cafe,Bookmark了几个星期后,小编终于到访这间餐厅,这次的体验十分特别,难怪早前有那么多foodie推荐,它就是位于The Mira 的MUTA。🌟餐厅走日系风格,采用木纹色调装修,感觉和谐舒适。🌟餐厅更设有普通和榻榻米形式的座位,小编选择了榻榻米座位,全程坐在地上吃饭,感觉置身日本的旧式餐厅一样,好有趣!💁🏻♀️蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭 $188炖饭水准十足,饭的硬度适中,好有咬感。用来炖饭的忌廉汁份量亦很多,让每口饭都非常creamy。厨师在制作过程中加入大量爽脆的马蹄片,让炖饭的口感更上一层楼。最令人惊喜的是,蟹盖上的蟹肉和蟹膏份量超多,味道鲜甜,用来捞饭吃一流。💁🏻♀️蟹肉海胆奶油猫耳朵 $178猫耳朵意粉口感烟韧,配合超浓稠的海胆汁和奶油酱,口感超级creamy,味道超级香浓。意粉上还有大量蟹肉丝,味道鲜甜,与鲜味十足的海胆饭十分合衬。💁🏻♀️柚子酱吞拿鱼他他饼 $138料理的顶部用花点缀,打卡一流。这道菜虽然份量略少,但是柚子酱的淡淡酸味与吞拿鱼的新鲜味道十分搭配,作为前菜十分开胃。💁🏻♀️蜜糖牛奶 $4
🌟餐厅走日系风格,采用木纹色调装修,感觉和谐舒适。
💁🏻♀️蟹肉蟹膏甲罗烧炖饭 $188
💁🏻♀️蟹肉海胆奶油猫耳朵 $178
💁🏻♀️柚子酱吞拿鱼他他饼 $138
💁🏻♀️蜜糖牛奶 $42
暖笠笠的蜜糖牛奶,不但饮落香甜,而且有助睡眠。饮品上面的拉花十分精致,适合打卡。
😍整体评分
味道:🌟🌟🌟🌟