2024-03-25
📍 顺顺牛腩 Smooth Brisket📍 尖沙咀 𝗧𝘀𝗶𝗺 𝗦𝗵𝗮 𝗧𝘀𝘂𝗶 • 堪富利士道12-16号宏贸发展大厦地下1及2号舖〔 Follow me! ♥︎ 〕-要快快解决一餐,除了可以到茶餐厅外,还可以来粉面店!看到有网民推荐了位于尖沙咀的《顺顺牛腩》,就位于尖沙咀地铁站A2出口对面,十分方便,一于来吃个快饭!-顾名思义,餐厅主打牛腩,那当然会配上面食但除了粉面,这边还有不少客饭选择星期一至五,下午茶套餐提供低至$42的「面+鱼皮/时菜」套餐,蛮划算!-牛三宝拼崩沙腩面 ($78+$20)一碗内集合了四款必吃的牛肉部位!【牛三宝】分别是牛腩、牛筋、牛肚牛腩口感扎实、有嚼劲却不会过韧;牛筋软糯;牛肚有嚼劲至于【崩沙腩】(+$20加配),招牌果然是招牌~口感松软,牛味浓郁汤头清甜、不腻,吃完也不会口渴面底口感爽口弹牙;另还可改配米粉/米线/粗面/河粉~•祖传秘制馄饨面 ($50)【馄饨】外皮很薄、内馅饱满,鲜虾跟猪肉各占一半口感弹牙,味道鲜美,不过个人来说觉得调味有点咸~•加鱼皮 (+$28)【炸鱼皮】好香脆,把它放到汤头中,浸得半脆半软,好好吃😆份量好大,两个人都未必能吃完!•加
〔 Follow me! ♥︎ 〕
要快快解决一餐,除了可以到茶餐厅外,还可以来粉面店!
顾名思义,餐厅主打牛腩,那当然会配上面食
但除了粉面,这边还有不少客饭选择
牛三宝拼崩沙腩面 ($78+$20)
一碗内集合了四款必吃的牛肉部位!
【牛三宝】分别是牛腩、牛筋、牛肚
牛腩口感扎实、有嚼劲却不会过韧;牛筋软糯;牛肚有嚼劲
牛三宝
崩沙腩
面底口感爽口弹牙;另还可改配米粉/米线/粗面/河粉~
祖传秘制馄饨面 ($50)
【馄饨】外皮很薄、内馅饱满,鲜虾跟猪肉各占一半
口感弹牙,味道鲜美,不过个人来说觉得调味有点咸~
祖传秘制馄饨面
加鱼皮 (+$28)
【炸鱼皮】好香脆,把它放到汤头中,浸得半脆半软,好好吃😆
份量好大,两个人都未必能吃完!
加生菜 (+$18)
加柠檬茶 (+$10)
〔 Follow me! ♥︎ 〕