2024-08-16 109 浏览
如果来这家只能点一款饮料,我一定会点特浓朱古力!二世祖特浓朱古力每次来必点,朱古力超浓郁超滑,甜度不会很高刚刚好,而且口感很浓稠,比一般朱古力好喝。自家制芥末洋葱酱炸鸡窝夫点这个窝夫的话,一定一定要加上枫糖酱。咸甜的配搭真的很好吃,而且炸鸡炸得很脆,加上软熟的窝夫,口感丰富。不过这个太邪恶了,还是建议大家和朋友分享。和风油醋汁虎虾橙肉沙律因为窝夫太邪恶,所以吃个沙律,感觉会比较清新。虎虾是烤过的,一共有2大只,比一般直接用白灼虾好吃多了。柠檬牛油蚬朋友吃了一口便大赞酱汁很好吃,配蚬很夹。如果能另外配搭法包沾酱汁吃,应该也很不错。阿祖朱古力心太软配雪糕虽然提拉米苏卖光,所以我们才点心太软,但我觉得这个比提拉米苏更好吃!心太软做到外脆内流心的口感,一切开热辣辣的朱古力酱便流了出来,再点雪糕一起吃,又冷又热,这也太好吃了吧。心太软绝对是是日MVP,早知道就和朋友一人一个了。

如果来这家只能点一款饮料,我一定会点特浓朱古力!

二世祖特浓朱古力

自家制芥末洋葱酱炸鸡窝夫

和风油醋汁虎虾橙肉沙律

柠檬牛油蚬

阿祖朱古力心太软配雪糕

心太软绝对是是日MVP,早知道就和朋友一人一个了。