2023-11-13 25 浏览
这家川菜是按人头收费,我们两个人,一共可以任拣2款冷盘和3款热菜,所以2个人也吃得很丰盛。蒜泥青瓜酸酸甜甜,蒜味很重,很开胃很好吃。香油凉瓜因为热菜都算了肉类,所以我们冷盘全部选了蔬菜🤣。第一次吃到这样的苦瓜,虽然苦,但不难入口,而且麻油味很香。招牌重庆水煮鱼店家比较推荐这一款,我们怕太辣,所以选了小辣,发现辣度对我们而言刚好。入面除了鱼,还有宽粉和豆芽。这款水煮鱼不会很重油,超适合下饭。糖醋里脊一开始以为是类似糖醋排骨,但原来这一款是没有骨头的,全部都是肉!醋味会比较重,完全被酱汁包裹着,可以中和水煮鱼的辣度。家常豆腐这个豆腐本身油炸过,再加上肉片和青椒一起炒,很入味,没想到川式风味的家常豆腐也不错。虽然我们两个不是吃得很辣,不过他们也有不辣的选项。

蒜泥青瓜
酸酸甜甜,蒜味很重,很开胃很好吃。

香油凉瓜

招牌重庆水煮鱼

糖醋里脊

家常豆腐

虽然我们两个不是吃得很辣,不过他们也有不辣的选项。