2024-01-25
🍱餐厅:馋。台式食堂 (尖沙咀)🍽️类别:台式料理💯推荐指数:7/10.▪️四川麻辣半斤半肉牛肉 $92餐厅所用的麻辣汤是这碗面的亮点之一。虽然具有传统四川麻辣的辣味及微微的麻痺感,但同时又不会盖过牛肉的香味,达致良好的平衡。另外,这道菜的面条细而有弹性,给人一种滑爽的感觉。牛肉片鲜嫩多汁,经过腌制后十分入味。半筋半肉的配搭带来不同的口感,令整道菜更多元化。▪️简简单单阳春面-盐酥鸡 $60这道菜结合了咸香盐酥鸡和清淡的阳春面,口感丰富,味道平衡。盐酥鸡外皮酥脆,内里多汁,带来一种浓郁的咸香,与面条的清淡味道形成了完美的对比。阳春面的面条细嫩有弹性,入口滑顺,带著一种舒适的口感。面条和汤底的搭配恰到好处,值得推介。▪️珍珠乌龙奶茶 ($24)与传统的台式珍珠奶茶不同,这杯珍珠奶茶以乌龙茶为茶底,不会太甜。珍珠份量十足,值得推介。≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※😍整体评分 味道:🌟🌟🌟🌟🌟性价比:🌟🌟🌟🌟环境:🌟🌟🌟🌟🌟服务态度:🌟🌟🌟🌟
🍽️类别:台式料理
💯推荐指数:7/10
▪️四川麻辣半斤半肉牛肉 $92
▪️简简单单阳春面-盐酥鸡 $60
▪️珍珠乌龙奶茶 ($24)
😍整体评分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟