2023-11-20
天府人家的食物不仅份量十足,而且味道出色,全麻微辣展现了港式口味的川菜特色,喜欢🤍【酱椒皮蛋茄子】78HKD皮蛋的浓郁和茄子的软嫩相得益彰,味道丰富而平衡。每一口都能感受到茄子的香甜和酱椒的辣辣滋味。【蒜泥白肉】98HKD肉片的厚度和口感都把握得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,搭配上味道浓郁的微辣蒜泥酱汁,让每一口都充满满足感。【青椒冒菜杂锦锅】228HKD锅中的食材丰富多样,包括牛肉片、牛扒叶、牛筋等。青椒的清爽和各种食材的鲜美完美结合,口感丰富多样。这道菜的份量十分足够,一大锅能满足多人分享。【干煸四季豆】92HKD四季豆经过炒煮至微焦的外皮,保持了豆子的鲜脆口感。调味恰到好处,能充分展现四季豆的原味。【石锅豆花牛肉】148HKD牛肉嫩滑多汁,与豆花的软嫩口感完美融合。石锅的保温效果使得菜肴保持热度,让每一口都能感受到食材的鲜美。这道菜最令我难忘,绝对是令我爱上川菜的原因之一。
【酱椒皮蛋茄子】78HKD
【蒜泥白肉】98HKD