📍 90s Lazy 🎗📍 旺角 • 山东街50号1-2楼日前曾到访位于旺角先施大厦的《90s Lazy》,同行的朋友都十分喜欢。想不到他们这么快就开立分店了,恭喜恭喜 💪💛分店同样位处于旺角,面积好像比本店大一点点。本店空间不小,可是比较局促,客人聊天的时候会比较嘈吵;山东街的这间分店感觉比较宽敞,也没有上述情况,加上很多沙发椅,感觉舒适:)虽然这里的名字为「90s Lazy」,有懒洋洋的味道,店员的衣服也印上「冗员」两字,可是店员的服务一点都没有怠慢,反而一眼关七的留意哪里的客人需要帮忙💛食物选择非常多,也有套餐可以选。我们点了一个晚餐,另外散点了一些小食、主食。香辣蒜片蚬肉扁意粉 Linguine alle vongole ($95)这个是晚餐的其中一个选项。蚬肉跟蒜片的份量很多,蒜香十足,蚬肉味道鲜甜,蛮新鲜。扁意粉软硬适中,弹牙、有嚼劲。碟子底部有点多油🙊热柚子蜜 (套餐 +$4)点套餐的话可以加配饮品~凯撒沙律 Caesar salad ($72)这沙拉份量好大!🥗沙律菜很新鲜🥬,很爽脆;配上香脆的面包粒和烟肉碎,非常美味!懒人小食拼盘 90s Lazy platter (
📍 90s Lazy 🎗
📍 旺角 • 山东街50号1-2楼

想不到他们这么快就开立分店了,恭喜恭喜 💪💛

分店同样位处于旺角,面积好像比本店大一点点。
本店空间不小,可是比较局促,客人聊天的时候会比较嘈吵;

食物选择非常多,也有套餐可以选。
我们点了一个晚餐,另外散点了一些小食、主食。

香辣蒜片蚬肉扁意粉
这个是晚餐的其中一个选项。
蚬肉跟蒜片的份量很多,蒜香十足,蚬肉味道鲜甜,蛮新鲜。
扁意粉软硬适中,弹牙、有嚼劲。
碟子底部有点多油🙊
热柚子蜜
热柚子蜜 (套餐 +$4)
点套餐的话可以加配饮品~

凯撒沙律
凯撒沙律 Caesar salad ($72)
这沙拉份量好大!🥗
懒人小食拼盘
懒人小食拼盘 90s Lazy platter ($118)
这份以餐厅名字来命名的小食拼盘,真的很适合懒人,
因为一份拼盘里面包含了四款小食(香辣炸鸡翼、炸芝士条、炸洋葱圈、炸粗薯条),不想慢慢选的朋友,点这个就对了!🤗
懒人小食拼盘
基本上每样食物都很好吃,最可以打卡的一定是这个芝士条!
炸浆里面包裹mozzarella芝士条🧀,炸起后趁热拉开融化了的香浓软滑芝士,这拉丝效果也真是太好看🤩
香草烧春鸡芦笋意大利饭(半只)
香草烧春鸡芦笋意大利饭(半只)  ($95)
Grilled spring chicken & asparagus risotto w/ cream sauce
春鸡外皮稍微的香脆,肉质滑嫩,十分美味😛😛
意大利饭以奶油酱同煮,浓稠带香味;
不过米心不像意大利饭般硬硬的有嚼劲的🍚