2020-04-14
//#黄店地图系列间野叫:BakeOut 手作面包三文治边度黎:西环西营盘皇后大道西216号地舖环境点:有种文青悠闲小店的感觉 防疫期间都有提供酒精搓手液供顾客使用🌝:参与罢市 黑板上面有写 #香港人加油 乃山下黄舍加盟店 @hkeconrim2▪热溶芝士珍宝肠热狗 $38(单点) $44(套餐)8.8分芝士包裹系面包两侧 芝士味香浓 茄汁芥末射到法兰克福肠肠周围都系 可惜本人仍然欲求不满 再自己系counter吱多转 不过相对地抢左热溶芝士嘅风头 所以欲望有时系要适可而止 不得不提 面包系一大亮点 咬落软绵 外脆内柔 经过一轮精密嘅资料搜集(openrice) 原来系自家制的 唔怪得咁好食 同来货质素完全无得比 (留意面包卖完就收档 每日限量)▪热溶芝士肉酱珍宝热狗 $42(单点) $48(套餐)8.8分至于肉酱热狗 同样系不分秋色 肉酱完美覆盖晒条肠肠 再铺上满满嘅热溶芝士 极度邪恶 蕃茄味突出 食落就系肉酱意粉嘅热狗version 另外套餐包埋嘅咖啡 本身以为平平无奇 点知内有干坤 带有淡淡炭烤味 香浓顺滑 绝非cheap cheap咖啡hea鬼你 ▪炸芝士条 $18/3条(原价
#黄店地图系列
间野叫:BakeOut 手作面包三文治
边度黎:西环西营盘皇后大道西216号地舖
热溶芝士珍宝肠热狗
热溶芝士珍宝肠热狗 $38(单点) $44(套餐)
8.8分
热溶芝士肉酱珍宝热狗
热溶芝士肉酱珍宝热狗 $42(单点) $48(套餐)
8.8分
炸芝士条
炸芝士条 $18/3条(原价) $15/3条(套餐价)
8.5分
芝士够咸香 炸得刚刚好 外层唔会硬 炸粉同里面嘅芝士系一纱之隔 并不是互不相识 所以即使冻左 都唔会出现分离状态