餐厅: JOM
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
上个周末又去发掘新餐厅~♪(´ε` ) 这间位于湾仔的新加坡餐厅刚开业不久🤩~ 一来已经很久没吃 二来餐厅装修带点小清新的感觉 与众不同~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)-优雅的白色外墙 进去餐厅内会看到有圆拱形的镜🪞再加上白色云石餐桌 跟传统的星马菜餐厅不同 是可以打卡影相的文青餐厅😛📸🔻🔻🔻🔻🔻✨辣椒蟹馒头 ($88)馒头外表炸得金黄酥脆🥹 而辣椒蟹肉绝对是整道菜的灵魂啊!!✨✨ 蟹肉铺得满满 中间夹杂著微辣的味道 唯一可惜的是只有3件 每人只能吃一件半🥲😂 十分推介给大家~很有特色的一道菜-✨新加坡喇沙 ($98)去到每间吃星马菜的餐厅 都必然会点一份喇沙🍜 喇沙汤底很合我心意~ 没有很重的椰奶味 因此不会太油腻~ 面就选用了幼米线 配料就有一贯的豆卜、鱼片、虾和流心蛋~ 喜欢这个汤底因此都颇满意😆-✨烤魔鬼鱼 ($228)🌟🌟店员推介了这款烤魔鬼鱼 说是市面上很少看到的菜式🥰 由于本人未吃过魔鬼鱼 决定要来挑战一下!🥹一夹开时见到跟一般鱼肉很不同 很容易夹开~ 吃下去的质感有点像鸡肉~ 口感厚实 表面加上了酱汁 令到原本的鱼肉变得很惹味😚 回家后立即搜寻一下魔鬼鱼的营养价值 原来有丰富的蛋白质

🔻🔻🔻🔻🔻
✨辣椒蟹馒头 ($88)

✨新加坡喇沙 ($98)

✨烤魔鬼鱼 ($228)
🌟🌟店员推介了这款烤魔鬼鱼 说是市面上很少看到的菜式🥰 由于本人未吃过魔鬼鱼 决定要来挑战一下!🥹一夹开时见到跟一般鱼肉很不同 很容易夹开~ 吃下去的质感有点像鸡肉~ 口感厚实 表面加上了酱汁 令到原本的鱼肉变得很惹味😚 回家后立即搜寻一下魔鬼鱼的营养价值 原来有丰富的蛋白质 脂肪含量低 有丰富的钙和铁~ (魔鬼鱼的骨头时软骨 可以一同进食☺️) 诚意推介♥️

✨拉茶 ($38) & 薏米水 ($38)
就是星马餐厅才喝到的拉茶 点了少甜版本 依然喝到很幼滑又带点香料甜味的奶茶🧋薏米水就是正常水准~ 健康之选😇

🔺🔺🔺🔺🔺
📍 JOM (湾仔)
🗺 湾仔大王东街7号锐兴楼地下A号舖