2024-11-12
《新开亲民泰国菜🇹🇭》———————————————-#泰国婆 👵🏻-坑口新开咗间泰国菜餐厅,木质装潢同装饰环境充满了泰国风情,性价比高,价枱亲民,好适合同朋友或者屋企人嚟食开心share🤩-🇹🇭 泰式拼盘拼盘十分丰富,包咗虾饼、鱼饼、春卷同鸡翼,份量十足,新鲜出炉热辣辣,惹味香喷喷,口感酥脆🤗-🌴 泰式南京椰汁鸡汤热锅一上枱说觉得香气扑鼻,椰汁香十分浓郁🥥鸡肉肉质鲜嫩,汤底带有酸酸辣辣,非常开胃😝-🐔 海南鸡饭海南鸡肉质嫩滑,唔鞋口,尤其系鸡皮爽弹唔肥腻,鸡味浓郁🐣 而且个油饭亦好高质,粒粒分明,鸡油味好突出,配搭埋清甜嘅冬瓜汤,十分丰富😙-🥭 泰式芒果蛋卷甜品好特别,充满泰式风情~斑兰糕口感烟韧,唔会死甜,然后卷住芒果,简单但好味🤤-💰 参考价钱泰式南京椰汁鸡汤:$88海南鸡饭:$82泰式四拼盘:$148泰式芒果蛋卷:$45
———————————————-
#泰国婆 👵🏻