2019-05-10
韩国品牌的牛排餐厅,除了牛肉之外,主打角色蒜头制作的料理。食过好几次,所以一直好有信心。蒜蓉包 - 烤脆的面包配以牛油以及大量的香蒜,适合任何人的小食烤澳洲牛柳 (238) 非常别致,配烤熟的原个蒜头享用。以烤蒜头及甜酱汁一起搭配牛柳食用,香甜惹味。另外,记得要点五成熟,那么就可以食到丰满的牛汁,以及中间粉红细致的牛肉。The Mad Mexi Nacho Pizza (158) - 非常香脆可口的Pizza,由于薄饼本身比较透薄,所以口感清脆,再加上辣牛肉、玉米片、红椒、酸瓜在上为配料,很有墨西哥风情,伴洒吃也是一流。香蒜卡邦尼意粉 (118) - 喜欢芝士以及蒜头口味较重的一定会喜欢吃。餐厅用的芝士香味浓郁,配合软硬恰当的意粉混合一起吃,每一啖都有敦厚笃实的感觉。小小嘅一碟,已经令人有饱满幸福嘅感觉。