招聘中
$20,000-$30,000
月薪 (面议)

Potluck Eatery

2024-09-30 175 浏览
之前只吃过午餐,晚餐也是第一次吃。我们叫了两个套餐,加$40便有餐汤、面包、饮品和甜品,真的超级划算建议大家都要加钱转套餐。餐汤和面包也很好吃,甜品则我们叫了雪糕和蓝莓芝士蛋糕,雪糕很滑,蓝莓芝士蛋糕朋友超级推荐,又好吃质地又不会太硬。主菜我们叫了一个千层面和一款意粉,千层面是素食的,但是绝不比平时的肉酱千层面差。相反,这个更加出色,底部加上了芝士,口感超脆,而且中间充满了杂菌和茄子,口感很丰富,就算不是吃素的朋友,也建议试试这个。如果喜欢口味清爽一点的,可以试试这个蟹肉意粉。茄茸和海鲜味很夹,不会太酸,而且蟹肉份量也很多,虽然不算十分便宜,不过因为有龙虾的缘故,所以也算不错了。
之前只吃过午餐,晚餐也是第一次吃。