2012-02-15
情人节是一个甜甜蜜蜜的日子, 因此, 除了鲜花外, 甜品亦是男生送给女生的热门之选, 尤其是朱古力, 除了代表心意外, 形象亦份外高贵。通常朱古力要以一盒形式送赠才看起来较为得体, 但今年给「柠茶」遇上了这款来自 Gioia by Chi 的 Love Birds Chocolate Pops, 打破平日较为沉闷的框框, 绝对是今年的一个惊喜选择。一对由粉蓝色和粉红色组成的 Love Birds, 象征形影不离, 长相厮守; 圆球体的外型非常可爱, 男的 (即粉蓝色) 身上挂著一条煲呔, 女的 (即粉红色) 头上则贴著一朵花, 形象既神似又鲜明; 面上还有代表害羞的红色表情, 这么可爱的造型, 实在令人不舍得把牠们吃掉。可是, 这款产品并不含防腐剂, 食用期亦只有三天, 因此也不得不残忍一些, 于接近有效限期前把这个产品吃掉。除了不同颜色的外壳外, 原来这对 Love Birds 的内层是一致的, 第二层是白朱古力外壳, 包裹著混入了 Grand Marnier 的酒心朱古力, 令享受这道甜品的情侣增添一份醉人的感觉; 朱古力酱质感幼滑, 甜度被橙酒中和了少许, 更有由 Valrhon
通常朱古力要以一盒形式送赠才看起来较为得体, 但今年给「柠茶」遇上了这款来自 Gioia by Chi 的 Love Birds Chocolate Pops, 打破平日较为沉闷的框框, 绝对是今年的一个惊喜选择。 一对由粉蓝色和粉红色组成的 Love Birds, 象征形影不离, 长相厮守; 圆球体的外型非常可爱, 男的 (即粉蓝色) 身上挂著一条煲呔, 女的 (即粉红色) 头上则贴著一朵花, 形象既神似又鲜明; 面上还有代表害羞的红色表情, 这么可爱的造型, 实在令人不舍得把牠们吃掉。
除了不同颜色的外壳外, 原来这对 Love Birds 的内层是一致的, 第二层是白朱古力外壳, 包裹著混入了 Grand Marnier 的酒心朱古力, 令享受这道甜品的情侣增添一份醉人的感觉; 朱古力酱质感幼滑, 甜度被橙酒中和了少许, 更有由 Valrhona 朱古力制成的脆脆球, 增强口感。
还嫌这对 Chocolate Pops 不够甜蜜? 你们大可以品尝贴在外层的「装饰品」(例如翅膀), 是由糖霜制成的, 甜度自然比特浓朱古力为高。
题外话/补充资料:
虽然产品是值得推介的, 但服务水平则有改善的空间。