2018-06-17 773 浏览
由于人生第一次试洋葱汤和西式甜品的印象不好,从此每次到西餐厅吃饭都不敢再点他们。后来却因为这间餐厅的原故,令我对《洋葱汤与梳乎厘》完全改观。环境:餐厅从前位于亚士厘道,后来搬到柯士甸道,虽然位置并不就脚,但空间比以前大,枱与枱之间有足够的距离,加上餐厅灯光柔和、气氛宁静,令客人可以毫无顾忌的聊天及尽情享受晚餐。食物:点了一份Set Dinner $288套餐包括:头盘:凯撒沙律伴英国烟鳝-生菜新鲜爽脆,但烟鳝只有一小块。餐汤:粟米汤-并不是一般的罐头粟米汤,每一口都是粟米茸,清新香甜。主菜:香煎西班牙黑毛猪扒拼蜜桃汁-猪扒厚大,肉质软腍多汁。单点:香煎鹅肝:鹅肝表面煎得非常香脆,入口即溶。洋葱汤:制作需时大约20分钟,汤底香浓,洋葱丝份量非常多,配上浸透汤底的芝士和法包,教我如何可以不爱他。日本带子皇蚬肉龙虾汁天使面:带子底面煎至金黄,里面仍然保持刺身般的嫩滑。红酒一支最后因为太饱没有柯打姜汁疏乎厘,但依然强烈推荐大家一试。

食物:
点了一份Set Dinner $288
套餐包括:
头盘:凯撒沙律伴英国烟鳝-生菜新鲜爽脆,但烟鳝只有一小块。

凯撒沙律伴英国烟鳝

粟米汤

主菜:香煎西班牙黑毛猪扒拼蜜桃汁-猪扒厚大,肉质软腍多汁。

香煎西班牙黑毛猪猪扒伴蜜桃汁

单点:
香煎鹅肝:鹅肝表面煎得非常香脆,入口即溶。

香煎鹅肝

洋葱汤

日本带子皇蚬肉龙虾汁天使面

红酒一支

最后因为太饱没有柯打姜汁疏乎厘,但依然强烈推荐大家一试。
餐前小食
蒜蓉包