2018-03-20 122 浏览
Blue elephant 本身源自泰国曼谷一间好出名嘅米之莲餐厅,以前食过一次。香港这一家蓝象泰国餐厅虽然同名,但其实没有无关连,不知味道如何?🤔首先,这里的环境非常优美,可以饱览海港城末端以及维港,相信夜晚会更加艳丽😙。Ma Hor 马可 - 前菜一个是比较少见的传统泰式小吃😁,基本上是用绞碎的猪、虾肉,加上香草蒜头黑椒,再配合鱼露、花生等调味。而且香草蔬菜,非常清爽新鲜。菠萝海鲜炒饭 伴肉松 set($88)卖相非常漂亮,炒饭圆形工整放在碟上,香喷喷肉松、及炒香了果仁放在炒饭上。炒饭,吵得非常香、干身,同时不会油腻。真不愧为海港城的餐厅。鲜蕃茄鸡肉长通粉番茄,与名字所说,的确非常新鲜香甜。酱汁中的番茄甜味,不是单纯来自番茄酱、茄膏的味道,微辣提起食欲。非常适合口味清淡的人士。鱼饼、虾饼($38+38)鱼饼,有新鲜鱼香、鱼汁、加上鱼露,酸酸甜甜😋。如果在想增添风味,考虑加入辣酱。虾饼,就比较弹牙,炸得非常可口,但个人还是比较偏爱鱼饼。咖啡☕️冻柠茶感觉与泰国曼谷的Blue Elephant 餐厅截然不同🧐。曼谷Blue Elephant,装修气派以及风格都是宫庭式🤴🏼、非常光猛,可是

Ma Hor 马可 - 前菜

菠萝海鲜炒饭 伴肉松 set($88)

鲜蕃茄鸡肉长通粉

鱼饼、虾饼($38+38)

虾饼,就比较弹牙,炸得非常可口,但个人还是比较偏爱鱼饼。

咖啡☕️

冻柠茶

感觉与泰国曼谷的Blue Elephant 餐厅截然不同🧐。曼谷Blue Elephant,装修气派以及风格都是宫庭式🤴🏼、非常光猛,可是有一点拘谨。食物口味虽然不错,但可能口味有差异,味道上不认为是最享受。

海港城的蓝象餐厅,环境舒适💆🏻‍♀️、宁静而且和谐,给人一种很舒服的感觉😊。食物味道上不俗,而且相当有水准。另外餐厅有优雅音乐令人放松,我和朋友在餐厅一边享受风景⛱,一边休闲喝咖啡☕️。这午餐,整体经验非常良好,为烦扰的一天,得到一个小丘,值得再试
柠檬茶
Ma  Hor