2023-08-20
一进门就感觉到环境很舒服,店家安排我们2个人坐卡位,很宽敞。因为中午有午巿套餐,所以我们就直接选了2个套餐。每个套餐都包一个餐前小食、汤、茶碗蒸。餐食小食是花胶啫喱,入口即化,花胶弹牙,整得口感挺特别。汤是鲷鱼汤,鱼汤味道很浓郁,店家表示用黄脚立煲了很久,只是简单用盐调味,所以鱼汤很鲜,但不会腥。我最欢这个茶碗蒸,蒸得超滑,面头有蟹粉和蟹肉,很鲜甜,底层有栗子碎,意外地很夹茶碗蒸,整体超正,好想吃多一碗啊。我的主食是盐烧烧白鳝,有6大件。不过吃的时候要有小心,可能有少量的刺。白鳝很肥美,皮烧得够脆。记得一定要点上酱汁一起吃,又是另一滋味。另外我这个配的是黄金和牛炒饭,应该是用和牛的油脂去炒,所以和牛油脂味很重。朋友选的是寿司定食10件,其实坐bar枱更可以叫到师傅现场即整。每个寿件的刺身和饭比例刚刚好,食得出食材很新鲜,没有雪藏味。其中一个是刺身用的鳕鱼,很特别。这餐和朋友吃得好舒服,铜锣湾一直很多出色的楼上铺,真的要好好寻觅下。
因为中午有午巿套餐,所以我们就直接选了2个套餐。
每个套餐都包一个餐前小食、汤、茶碗蒸。
餐食小食是花胶啫喱,入口即化,花胶弹牙,整得口感挺特别。