2023-09-10
石门这家十二味好像开了不够一年,他的午巿套餐真的很抵食,连星期六日都也有供应。川式口水鸡口水鸡酱汁十分惹味,又麻又辣,超级适合𩠌饭。底下垫了一些青瓜,连青瓜也入味了,很好吃。而且这个是凉菜,够冻,不像有些餐厅的口水鸡是温的。酸菜鱼配粉条争扎了很久叫粉条还是米线,因为发现这家可以配米线,但朋友比较喜欢粉条,所以米线要待下次了。份量一如既往的多,一直很喜欢十二味的鱼片,个人喜欢比偏淋的口感。干煸四季豆散叫了一个四季豆,因为散叫不用配饭,份量亦比较多。如果吃素的,更可以转全素。红糖糍粑这个是第一次吃!糍粑很够热且烟韧,愈嚼愈有糯米香。黄豆粉很香甜,沾在一起吃超好吃。如果想更甜,可以点红糖。其实这家分店我发现有小龙虾和烤鱼!两款都想试,但午巿套餐实在划算很多,唯有等下次晚巿再去了。
川式口水鸡
酸菜鱼配粉条