📍 京沪佳肴📍 铜锣湾 • Fashion Walk地下A,C-D号舖-重访《京沪佳肴》已经超过五次了吧(铜锣湾店+康城店合并计算😂)最近这家心目中第一位的京沪菜餐厅更推出了 { 午市孖宝 } 和 { 晚市孖宝 } 🌟,客人可以以优惠价享受两项餐厅推荐菜式,怎么可以不试试⁉️-【精选午市孖宝 ($128)】(适用于两家分店)- 香酥烤鸭 (半例) + 招牌小笼包 (6只)【精选晚市孖宝】• 铜锣湾分店; 星期一至四 ($688)- 豆酥白鳕鱼 + 花胶鸡煲鲍翅• 将军澳康城分店; 星期一至五 ($188)- 砂锅虫草云吞鸡 + 干香孜然牛腩煲-午市孖宝的两项菜式是这里必吃和有水准的烤鸭跟小笼包,万勿错过‼️但中午没有空来的话,也不妨跟我一样试试晚市的孖宝💞-铜锣湾食街依旧的用灯饰亮起,在圣诞前后感觉特别梦幻😊✨《京沪佳肴》这里的分店有室内跟室外座位。天气开始凉,坐外面也十分舒服-前菜 ($20)(不好意思吃到一半才记得拍🤣)在中式食肆来的前菜大多是花生,本人通常都会选择不要的但是这次的这一碟前菜材料种类多又好吃,包括木耳、青瓜、豆干、红萝卜片等,还有
📍 京沪佳肴
📍 铜锣湾 • Fashion Walk地下A,C-D号舖
最近这家心目中第一位的京沪菜餐厅更推出了 { 午市孖宝 }{ 晚市孖宝 } 🌟,客人可以以优惠价享受两项餐厅推荐菜式,怎么可以不试试⁉️
【精选午市孖宝 ($128)】(适用于两家分店)
- 香酥烤鸭 (半例) + 招牌小笼包 (6只)
【精选晚市孖宝】
• 铜锣湾分店; 星期一至四 ($688)
- 豆酥白鳕鱼 + 花胶鸡煲鲍翅
• 将军澳康城分店; 星期一至五 ($188)
- 砂锅虫草云吞鸡 + 干香孜然牛腩煲
但中午没有空来的话,也不妨跟我一样试试晚市的孖宝💞
铜锣湾食街依旧的用灯饰亮起,在圣诞前后感觉特别梦幻😊✨
前菜 ($20)
前菜
(不好意思吃到一半才记得拍🤣)
在中式食肆来的前菜大多是花生,本人通常都会选择不要的
但是这次的这一碟前菜材料种类多又好吃,包括木耳、青瓜、豆干、红萝卜片等,还有一些像脆米这样的脆脆
轻盈又开胃,很快就清空了🤣

精选晚市孖宝 ($688)
承上,铜锣湾分店的晚市孖宝为 { 豆酥白鳕鱼 } 还有 { 花胶鸡煲鲍翅 }
首先上桌的是这盅花胶鸡炖翅
店员超级识趣,分发汤羹前先把材料摆好pose让我们拍照🤣
看图片都可以看见足料程度了吧😋
花胶、鲍翅、鸡肉、金华火腿熬成汤,质地浓厚
花胶鸡煲鲍翅
入口顺滑,味道浓郁却很清甜不腻
喝下去很暖胃,而且养颜又补身😛
份量大概分到四大碗,而且每一碗材料都装得满满的😋
豆酥白鳕鱼
豆酥白鳕鱼
白鳕鱼人人皆知肉质滑嫩又细腻,鱼味又浓🐟
先把白鳕鱼清蒸,再淋上香香的豉油还有惹味的豆酥!
豆酥油香十足,口感略酥脆,带点咸香跟辣香,真的令整道菜生色不少😍
四件其实已经很够饱了,但真系好想继续享受🤩

椒麻一口牛 ($188)
椒麻一口牛
椒麻一口牛
另外点的这个椒麻一口牛~
牛肉粒肥瘦适中,肉汁丰富,但间中有一两颗比较难咬🤫
调味跟名字一样,又椒又麻,非常惹味😛
这道菜跟刚才的白鳕鱼一样,配上一碗白饭一流❣️

Menu: