📍 Project B📍 深水埗/太子 • 长沙湾道22-24号恒成大厦地舖-太子、深水埗食肆林立,在其中突围而出不容易,如果享有地理优势的话,那就已经加很多分了位于太子及深水埗交界的《Project B》,靠著长沙湾道大马路,走在路上或乘车时都不免会跟它擦身而过-虽然位于大马路旁,但坐在里面不感觉乌烟瘴气,反而挺chill的🥰餐厅设有窗口吧台,很适合打卡,也可以隔著窗户跟朋友一起吃饭-Project B价钱实惠,像这晚点的两人餐就只是$238,已包含一道主菜跟一道面或饭另外店员服务都十分亲切友善,吃的很舒服呢✨-Caramel latte ($42)首先想说一下这杯咖啡☕️本来都没有打算要点咖啡,但店员介绍说原来这里的咖啡是采用自家炒的咖啡豆~那就试试看吧!首先卖相已经非常吸引🌹 拉花技巧一流喔🤩喝下去果香较浓,甜度刚刚好,不会太甜腻平常都不会期望西餐厅的咖啡有多好喝,但这里的,值得一试!ヽ(*・ᗜ・)ノ=Project B 精选2人餐 ($238)- 是日餐汤 | 主菜 | 意粉/意大利饭•是日餐汤为 { 粟米火腿浓汤 },里面有类似碗仔翅里的仿翅😮,蛮特别的~•
📍 Project B
📍 深水埗/太子 • 长沙湾道22-24号恒成大厦地舖
餐厅设有窗口吧台,很适合打卡,也可以隔著窗户跟朋友一起吃饭
另外店员服务都十分亲切友善,吃的很舒服呢✨
Caramel latte ($42)
Caramel latte
首先想说一下这杯咖啡☕️
首先卖相已经非常吸引🌹 拉花技巧一流喔🤩
喝下去果香较浓,甜度刚刚好,不会太甜腻
=
Project B 精选2人餐 ($238)
- 是日餐汤 | 主菜 | 意粉/意大利饭

是日餐汤

加拿大猪鞍配蜜糖芥末籽汁
猪鞍很厚身,里面呈微粉红色
肉味很香,肉质也刚好,不算太硬
跟 { 蜜糖芥末籽汁 } 也蛮搭配
配菜有波浪纹薯条、羽衣甘蓝、脆玉瓜等,十分丰富

意大利烟肉卡邦尼扁意粉
意粉表面洒上芝士粉,令芝士味道更加香浓
味道刚刚好,不会太腻
意粉熟度也刚好,不会太软,也不会太硬;
挂满酱汁,非常滋味🍝

Project B ($35 (套餐加配价) / $52 (原价))
Project B
点套餐可以以优惠价加配饮品
我们就点了以餐厅名字来命名的「Project B」🍹
雪碧里加入一点苹果汁,酸酸甜甜的,不错不错
=
水牛城鸡翼 ($25) (追加小食)
水牛城鸡翼
餐厅最近推出了小食优惠,点任何菜式即可以优惠价加配小食
我们就以$25追加了两只水牛城鸡翼,味道香辣惹味😋

自家制窝夫配鲜果雪糕 ($78)
自家制窝夫配鲜果雪糕
最后加了一道甜点~
四件窝夫,不算是很厚的那种
上面淋上巧克力酱,配上是日雪糕「豆腐雪糕」,还有蓝莓跟草莓,圆满了这顿晚餐❤️

Menu: