2024-08-27 858 浏览
哩度食物环境服务都好kids Friendly 啱晒Happy Friday 同家人一齐嚟食🛎️ Signature Piggy 很特别的一道菜 Pizza上有脆卜卜的炸猪皮 相信只此一家所以终于明点解这里叫pizza 🐷 其余馅料有招牌手撕猪手 辣肉肠 火腿以及红洋葱 水牛芝士 番茄酱 蕃落Pizza用石炉焗即叫即做 薄饼底敢脆又香🛎️ 56H Slow-cooked BBQ Beef Short Ribs 餐厅将整条牛肋骨起了 方便进食 慢煮盟烧牛肉的肉质软腍 牛肉味浓 又juicy附上酱汁 增添味蕾感觉搭配的烤薯和菠菜也不错🛎️ White Truffle Spaghetti Carbonara 白松露味道香浓 烟肉咸香混在意大利蛋黄和忌廉等制成的蛋黄汁creamy 得来不会太结身和太稀...环境🏡 楼底高 欧陆式设计 座位阔落舒适服务👨🏻‍🍳 店员回应快卫生🛁 感觉干净 没发现明显污糟...🛎️ Signature Piggy $138🛎️ 56H Slow-cooked BBQ Beef Short Ribs $308🛎️ White T
哩度食物环境服务都好kids Friendly

环境🏡 楼底高 欧陆式设计 座位阔落舒适

服务👨🏻‍🍳 店员回应快

卫生🛁 感觉干净 没发现明显污糟

🛎️ Signature Piggy $138
🛎️ White Truffle Spaghetti Carbonara $178
2024-08-16