2021-06-17
📍 娜吧 Akinna Bar & Restaurant📍 北角 • 宏安道18号AIA大厦地下17号舖- 北角 - 上班族的聚脚地👨💻,自然也很需要可让「打工仔」休息的地方。AIA Tower地下的这家《娜吧》就很能做到这个效果!-小巧的酒吧,配合窗口座位,感觉开扬。店内也有不少霓虹灯牌、装饰。我有故事,你有酒吗?🍺-虽然是可以把酒谈心的酒吧,这里的熟食也很不错,想不到酒吧里的拉面🍜都这么有质素喔!而且老板娘态度友善好客,会主动跟客人们聊天,感觉好亲切。-小吃为脆口的虾片,还有芥末豆跟开心果。伴酒良食~•啤酒上桌时还伴著亮灯,看著不断变色的啤酒,特别开胃哈哈🍻•日式鳕鱼豆腐 ($59)鳕鱼豆腐呈一砖砖的小方块,堆叠在一起,卖相好看~吃下去蛮滑蛮弹牙,好像鱼腐/鱼蛋一样😛•自家制黑豚叉烧拉面 ($98)拉面以「香港碗」盛载🍜叉烧以黑豚肉自家制,从捆绑到调味,到烹煮,切片,都是由餐厅自家准备🤩肥瘦比例刚刚好,油脂香浓却不腻;溏心蛋也弄得蛮出色🥚猪骨汤汤底味道浓郁、质感浓稠,只是略嫌咸味有点太重😬•日式沾面 ($128)最后这个沾面~~必试必试✨碟中放入了干冰,营造烟雾效果,非常梦幻,很
📍 北角 • 宏安道18号AIA大厦地下17号舖
北角 - 上班族的聚脚地👨💻,
自然也很需要可让「打工仔」休息的地方。
AIA Tower地下的这家《娜吧》就很能做到这个效果!
我有故事,你有酒吗?🍺
而且老板娘态度友善好客,会主动跟客人们聊天,感觉好亲切。
小吃为脆口的虾片,还有芥末豆跟开心果。伴酒良食~
啤酒上桌时还伴著亮灯,看著不断变色的啤酒,特别开胃哈哈🍻
日式鳕鱼豆腐 ($59)
吃下去蛮滑蛮弹牙,好像鱼腐/鱼蛋一样😛
自家制黑豚叉烧拉面 ($98)
拉面以「香港碗」盛载🍜
肥瘦比例刚刚好,油脂香浓却不腻;
溏心蛋也弄得蛮出色🥚
猪骨汤汤底味道浓郁、质感浓稠,只是略嫌咸味有点太重😬
日式沾面 ($128)
碟中放入了干冰,营造烟雾效果,非常梦幻,很适合打卡!
配料有鲍鱼、三文鱼刺身、蟹柳、紫菜丝和溏心蛋,既丰富又不乏诚意!
面条为类似刀削面的粗身面条,很挂汁;
配上海鲜味汤汁,非常搭~~
老板娘还建议我们可以试一下把面条沾wasabi酱油,同样搭配!
富新意又不「伏」的一道菜❤️
Menu: