餐厅: 冰極餐廳
资讯:

🇭🇰海洋公园是所有香港人都很喜欢的地方,陪伴着很多香港人成长。这次,小厨神与大吃货有幸到海洋公园游玩,😎除了争取时间交往相处外,还想尝试这一间很多孩子和朋友都推荐的餐厅:海洋公园冰极餐厅。一进入餐厅,便看到很多企鹅在我们的面前游来游去。🐧这场面有趣,试想像一下,日常生活中,我们怎能看到企鹅在我们的身边游来游去呢!我们兴奋莫名地为接下来的用餐做好准备。😉其实,在欣赏企鹅游来游去的时候,美味的香气已经扑鼻而来,令我们对此顿饭更加期待。我们点了一个企鹅薄饼,这个企鹅薄饼🐧真的十分可爱。谁想到我们除了可以跟企鹅一起用餐外,还可以「吃」企鹅呢!😍👩‍❤️‍👨小厨神与大吃货也另外加点了杂扒,包括牛扒、鸡扒、猪扒和一些小菜。份量很大,足够三至四个人吃。😂而且,我们还加点了沙律菜和水牛城鸡翼。各样食品的味道出色,我们吃了过后,捧着肚子离开。😝😝😍这顿饭与众不同,是我们比较难得可以尝试的一环。在跟企鹅用餐过后,我们便继续到海洋公园内享受个样玩乐设施。大家下次来到海洋公园时,也记得要预约餐厅,一起来跟企鹅共度一个愉快的下午!🥰👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️海洋公园冰极餐厅 地址

海洋公园冰极餐厅

地址:黄竹坑海洋公园冰极天地高峰乐园