2019-09-05 47 浏览
来到九龙城,这美食天堂,形形式式美食尽入眼廉,与爸一起,亲子间便选了这间以越南菜闻名天下的西贡越南真味!1.咖哩牛腩饭: 黄咖哩的香飞扑鼻中,不刺鼻,令人食指大动,牛腩又谂身,有咬口,天呀!咖哩与牛腩已成绝配,永不分离了!老爸不禁大叫:"好好味呀!为何人天生衹得一个胃!"2.香芧猪扒檬粉: 经过持别处理的猪扒有脆香,脆香到令肉身柔软,猪味浓,啖啖肉,异常兴奋!檬粉又幼嫩,配上酸汁,好味到飞起了,也饱到上天灵盖!3.龙眼冰: 清甜,清新,龙眼肉功不可没,龙眼冰万岁!4.椰汁绿豆凉粉冰: 本身我一直超like 椰汁,配上软绵绵的绿豆,夹上凉粉,一并吞入食道,冰冷,爽口及超快乐感油然而生!亲子间,在乎西贡越南真味也!

3.龙眼冰: 清甜,清新,龙眼肉功不可没,龙眼冰万岁!
亲子间,在乎西贡越南真味也!