难得平日放假梗系要约亲亲去High tea🥰今日我地就选左系K11 Musea以武士主题既「五武士」居酒屋😍入到餐厅已经被无敌海景吸引🤩好彩来到刚好有窗口位可以一边欣赏维港景色一边倾吓偈食Tea真系一大享受😎配合埋日本神社鸟居装饰⛩️✨咸点✨🐣盐烧阿波尾鸡肉🐮和牛芦笋卷🐥月见免治鸡肉串✨和食✨鹿儿岛本鲔他他木鱼丝冷茄子🍆冷荞麦面✨甜品✨法国马卡龙十胜红豆🫘白玉丸子水信玄饼九の 春Tea set $488 两位九方格由咸到甜睇得出厨师既用心😍我特别喜欢鹿儿岛本鲔他他非常新鲜🥳十胜红豆🫘白玉丸子唔会太甜🥰红豆软绵白玉丸子烟烟韧韧好好食😬饮品分别点了一杯樱花🌸味Cocktails🤗酒味较浓🫢卖相够靓😍好适合打卡🥳另一杯SAKURANBO酸酸地易入口🥰冰凉口感夏天饮最好不过🎉

✨咸点✨
🐣盐烧阿波尾鸡肉