本来打算去泰安楼寻觅美食😗😗逛了一圈也没找到,结果随意穿过横街窄巷,结果选了这一间名字特别有巧思的台式小店~餐厅名为醍醐茶寮 - 醍醐,是由牛乳反覆提炼而成的精华,因此醍醐味被视为「世间第一上味」🙂餐牌有饭面套餐,定价合理👍亦有很多不同的组合可供选择台南担仔清汤面配秘汁鸡髀扒($55)选了平时在香港较少吃到的关庙面,面质偏幼,近似上海拉面的口感~喜欢店家加入鲁蛋、青瓜丝和肉躁,令整个面由平平无奇变得丰富🤗🤗朋友特别喜欢鸡髀扒的味道~赞口不绝卤水鸡中翼+台式肉燥饭($63)前菜有青瓜和酸菜,很开胃😁😁肉燥饭亦很不错,唯独鸡翼不够味,有点小失望~套餐包一杯指定饮品,我们选了珍珠奶茶和柑桔蜂蜜🍯前者味道偏淡,不合格; 后者有喝得出的蜂蜜味,中和了柑桔的酸😗有惊喜用餐期间见到不少街坊来购买外卖或饮品外带,店员们亦很亲切有善👍

餐牌有饭面套餐,定价合理👍亦有很多不同的组合可供选择

台南担仔清汤面配秘汁鸡髀扒($55)

卤水鸡中翼+台式肉燥饭($63)

2019-05-04