2017-07-31
晚上友人在荔枝角下班,search完一轮就决定去试试西餐BONDI啦~餐厅行轻工业风路线,座位十分宽敞。晚餐menu有分饭面类同肉类,我同友人就各点一份share,分别是澳洲草饲肉眼配烧汁和自家制干蕃茄香草酱野菌意粉,另加了$68upgrade做set。除了餐包外,前菜方面我们选了焗蚝和水牛芝士蕃茄沙律,而汤则一人试一款,分别系野菌汤和soup of theday的南瓜汤,汤打的很绵密,菌味及南瓜味十足。澳洲草饲肉眼配烧汁十分特别,平时的配菜薯蓉是用薯仔,但这个配菜拒绝死板,用了甜番薯,令人感觉清新!我和友人都十分喜欢!而肉眼大大的一块,唔洗怕食完会饿。我很推介自家制干蕃茄香草酱野菌意粉,餐厅将野菌炒得十分香,连油都沾有野菌的味道,搭著意粉吃十分香浓!餐厅自家制的干蕃茄质素亦相当不错,值得赞赏!最后餐厅还送了柠檬挞做甜品,好好味呀!!!!带有点点柠檬清新,小酸中透出甜味,我钟意!睇倒隔离叫咗羊扒好吸引!下次就试下!
upgrade做set。
day的南瓜汤,汤打的很绵密,菌味及南瓜味十足。
睇倒隔离叫咗羊扒好吸引!下次就试下!