//#黄店地图系列间野叫:一生悬面边度黎:牛头角牛头角道3号得宝商场地下121号舖(另有旺角分店)环境点:充满日本拉面小店的感觉 能近距离观望拉面师傅的手艺 🌝:参与罢市与悼念 捐款给立场新闻 推出学生优惠▪名古屋二郎系拉面 $738.5分听个名完全一头雾水 原来二郎系特色系 加入大量蔬菜 大蒜 猪背脂 oh yeah~ totally my thing 首先汤底好浓郁 因为有背脂肪 所以面头会比较多油 加上生蒜同大葱都够晒呛辣 浸系热汤度即刻令汤底瞬间升华 蒜蓉之鬼表示简直高潮左 拉面拣左标准 偏粗身 软硬适中 十分挂汤 叉烧同样相当出色 烧到表面微焦 半肥瘦得黎 唔会油腻 实属高分之作▪白汤豚骨拉面 $688分相对二郎系 呢碗更能够试到汤底嘅真功夫 豚骨味重 表层唔会有层油 选用面质亦相当讲究 呢碗系用幼面 食到雪雪声好顺口 仲有半只溏心蛋 木耳 紫菜 口水佬割爱比我试左啖溏心蛋 调味恰到好处 唔会过咸或者酒味太浓 流心效果都不错 两碗都好高水准
#黄店地图系列
间野叫:一生悬面