2020-12-22
📍 你妳📍 荃湾 • 运通街6号运通洋楼地下K号舖好久没来过荃湾路德围了,这里开了好多良心小店耶!🎗这天又是禁晚市堂食的一天,想说买台式食物外带也不错,就来这家《你妳》了🇹🇼疫情期间,他们推出「抗疫便当外卖🍱」还有「芋圆外卖(买二+$1送一)」优惠‼️晚上来到的时候,已经有不少顾客在等拿外带了。虽然疫情疯狂来袭,幸好有大家互相守著💛店员服务态度不错,亲切友善☺️听说他们热门菜式有「芋泥吐司」还有「珍珠鲁肉饭」,可惜太受欢迎,早就售罄了🥺紫薯泥肉松吐司 ($45)试不了芋泥吐司,先试著紫薯泥的吧!🍠淡紫色的紫薯泥,跟金黄色的肉松层次分明,看上去已经很吸引了😍厚厚的面包,表面烤得微微香脆;紫薯泥口感绵密、味道清甜;加上香酥带咸香的肉松,恰巧的配搭,滋味十足😋吃不完,留著第二天吃。稍微烤热,依然好吃👍便当A ($65)- 台式卤水大鸡扒干拌面 | 炸花枝丸 | 半只溏心蛋 | 蜂蜜绿茶本来想单点鸡扒干拌面,然后店员跟我们推荐这个我们看漏眼的优惠套餐🤣价钱便宜,又包含多款食物,真没介绍错!鸡扒卤得很香很入味,鲜嫩多汁,不会很干很柴;干拌面有附鲁肉和一点点的辣酱,味道刚刚好,质感弹牙,好吃😛鲁肉饭
📍 荃湾 • 运通街6号运通洋楼地下K号舖
好久没来过荃湾路德围了,这里开了好多良心小店耶!🎗
晚上来到的时候,已经有不少顾客在等拿外带了。
虽然疫情疯狂来袭,幸好有大家互相守著💛
店员服务态度不错,亲切友善☺️
试不了芋泥吐司,先试著紫薯泥的吧!🍠
厚厚的面包,表面烤得微微香脆;
紫薯泥口感绵密、味道清甜;
加上香酥带咸香的肉松,
恰巧的配搭,滋味十足😋
吃不完,留著第二天吃。稍微烤热,依然好吃👍
便当A ($65)
价钱便宜,又包含多款食物,真没介绍错!
鸡扒卤得很香很入味,鲜嫩多汁,不会很干很柴;
干拌面有附鲁肉和一点点的辣酱,味道刚刚好,质感弹牙,好吃😛
这半只流心蛋太犯规啦🤩🤩🤩
鲁肉饭不肥,带微微的油香。
夜市盐酥拼盘 ($86)
- 盐酥鸡 | 甜不辣 | 花枝丸 | 四季豆
一个拼盘满足你几个愿望!
浓浓的台湾风味~~可是因为是外带,所以东西都不算香口,但味道是很好的!
不过四季豆应该是没有去丝,有点难吃😣
- 三色芋圆 | 包馅芋圆 | 小丸子 | 红豆
虽然芋圆有「买二加$1送一」的优惠,可是我们两个人怎么吃三碗XD
跟朋友来的话就可以用这个优惠啦~
碗底有满满的仙草,上面盖著三色芋圆、 包馅芋圆、小丸子、红豆,非常对胃口~~
三色芋圆分别是芋头、蕃薯还有紫薯圆,口感QQ软糯;另外还有饱满的包馅芋圆,太满足了😍🥰
芋圆控一定要来!
Menu: