2020-09-28
📍 吞POT 鸡煲火锅.住家菜📍 尖沙咀 • 山林道38号银座38 12楼秋风起🍂,来《吞POT》吃吃火锅吧!之前来过一次,吃普通火锅(花胶鸡汤底),这次再来,试试他们的鸡煲🐔酱料费 ($12/位)刚坐下,就有店员拿来调味盘给我们调酱油~辣酒花螺鸡煲 ($208/半只)鸡煲当然是要点辣的才惹味,不过不太会吃辣,所以只敢点最低的辣度-「BB辣」🥵不过!!对我来说,「BB辣」都好辣🥵🥵🥵花椒八角、辣椒干下的重手,麻辣味道十分足够!我敢说,喜欢吃麻辣锅的朋友来这里没错啦!上桌时,鸡已经熟了,店员提醒我们可以立刻吃~鸡肉嫩滑、入味🐔;花螺鲜甜、弹牙🐌;大葱、洋葱等等配菜也不少🧅,充满酱汁的香味。鸡煲吃七成左右就加鸡汤,开始吃火锅啦~~西班牙顶级黑豚猪梅肉 ($118)肥瘦均匀,猪肉味香,蛮厚的,口感十足🐽自创爆芝响铃 ($43/3件)里面有芝士的响铃只有在《吞POT》见过,蛮特别!即叫即炸,非常香脆,芝士味道也很浓郁~蟹子墨鱼滑 ($88)虽然爽口说不上,但是墨鱼味浓郁,里面还有墨鱼粒,口感Q弹!芋丝 ($43)低卡之选👍王老吉 ($20)吃火锅最配可乐/竹蔗茅根/王老吉,又凉爽,又可以降降火
📍 尖沙咀 • 山林道38号银座38 12楼
秋风起🍂,来《吞POT》吃吃 火锅吧!
酱料费 ($12/位)
刚坐下,就有店员拿来调味盘给我们调酱油~
不过!!对我来说,「BB辣」都好辣🥵🥵🥵
花椒八角、辣椒干下的重手,麻辣味道十分足够!
我敢说,喜欢吃麻辣锅的朋友来这里没错啦!
上桌时,鸡已经熟了,店员提醒我们可以立刻吃~
鸡煲吃七成左右就加鸡汤,开始吃火锅啦~~
西班牙顶级黑豚猪梅肉 ($118)
肥瘦均匀,猪肉味香,蛮厚的,口感十足🐽 自创爆芝响铃 ($43/3件)
里面有芝士的响铃只有在《吞POT》见过,蛮特别!
即叫即炸,非常香脆,芝士味道也很浓郁~ 蟹子墨鱼滑 ($88)
虽然爽口说不上,但是墨鱼味浓郁,里面还有墨鱼粒,口感Q弹! 芋丝 ($43)
低卡之选👍 王老吉 ($20)
吃火锅最配可乐/竹蔗茅根/王老吉,又凉爽,又可以降降火😋
BTW,两个人在外吃火锅可以点的食物不多,约多几个朋友一起开心一下吧!
Menu: