2021-08-29
想吃拉面的念头一向都有呢,行佐敦发现左一风堂❤️店内装潢用心,店内已经满座了,餐桌上已经摆好Menu 以及一壶冰茶🥳一风堂的拉面主要有白丸、赤丸、辣肉味增与博多沾面这几种🤪我地嗌左赤丸新味新玉子拉面,汤底是豚骨汤头,加上赤味增和一风堂特制香油🤟🏻喝一口汤头😊好浓郁的味道,拉面内有叉烧肉😊叉烧可以拣卷腩叉烧还是慢煮,我点了卷腩,是半肥半瘦,五花肉油脂丰富,非常软嫩,入口即化😍还有海苔、半熟蛋、芽菜、黑木耳和葱☺️玉子的蛋黄流出来好正🤟🏻再点了白丸元味新玉子拉面🍜汤头乳白色的,猪骨香浓😜拉面是极细面,可要求硬一点或软一点的口感,有超硬、很硬、硬、普通、软五种🤟🏻吸附汤汁的能力不错呢,放上薄切叉烧,选了慢煮叉烧,是瘦的那种,好淋身嫩滑,还配有黑木耳、新鲜芽菜和葱,并且有一颗糖心蛋😋点了细博多饭❤️卖相好吸晴,原来系玉子加卷腩叉烧饭,好好食呢❤️除了拉面外,也有一些炸物小菜之类的东西,点了跟餐的煎饺子🥟细细粒,一粒一啖,煎得刚好呢,充满肉汁🥰一风堂佐敦弥敦道380号香港逸东酒店地下1号舖
一风堂
佐敦弥敦道380号香港逸东酒店地下1号舖