2020-12-15
📍 Felice Cafe & Pasta📍 铜锣湾 • 希云街12号地舖希云街美食很多,这家《Felice Cafe & Pasta》是其中价位较低,质素也蛮高的店。政府每桌只容许两人的规定,令餐厅本来已经小的店面可以容纳的客人数量更少。小小的店面,不绝的人龙。虽然要在寒冷的天气下等候,可是大家都很有耐性的等💛。餐厅主要供应意粉/比萨,上菜速度蛮快,而且环境蛮狭窄,客人都坐得不算久。我们点了两个set dinner (daily soup + main + drink)。是日餐汤为南瓜汤。亮丽的橘黄色,没有特别的点缀。暖呼呼,还飘著烟,喝下去带有香浓的南瓜香味🎃蟹肉咸蛋黄意粉 ($108)第一次尝配合咸蛋黄的意粉,想不到又蛮匹配的!蟹肉跟咸蛋黄份量都很多,每一口都可以吃到丝丝蟹肉还有浓厚的咸蛋黄味道。巴马火腿火箭菜薄饼 ($98)比萨🍕是薄底的那款,香脆可口,只是吃到边皮会有点硬。味道很不错,而且每一片都有巴马火腿。薄薄的几块,不会很腻、吃得很饱,刚刚好👍套餐的饮品可以转为特饮。Hazelnut latte ($45 ; 跟餐半价)美美的拿铁☕️~黑糖姜母牛奶 ($36 ; 跟餐半价)
📍 铜锣湾 • 希云街12号地舖
小小的店面,不绝的人龙。
虽然要在寒冷的天气下等候,可是大家都很有耐性的等💛。
是日餐汤为南瓜汤。
亮丽的橘黄色,没有特别的点缀。
暖呼呼,还飘著烟,喝下去带有香浓的南瓜香味🎃
第一次尝配合咸蛋黄的意粉,想不到又蛮匹配的!
巴马火腿火箭菜薄饼 ($98)
比萨🍕是薄底的那款,香脆可口,只是吃到边皮会有点硬。
味道很不错,而且每一片都有巴马火腿。
薄薄的几块,不会很腻、吃得很饱,刚刚好👍
套餐的饮品可以转为特饮。
Hazelnut latte ($45 ; 跟餐半价)
美美的拿铁☕️~
这杯是当晚主角!真的好喜欢😍
不知道是临近圣诞节还是那晚特别冷,喝这杯姜茶真的暖入心,好舒服!
表面的是奶泡,覆盖著黑糖姜茶。
姜味浓烈,好配合圣诞节的气氛喔🎄
Menu: