一间位于红磡的隐世上海面店,有多种面食配搭,以及上海特色小食,价钱50-60蚊有交易,食物非常有惊喜,每一台食客必点嫩鸡煨面及糖醋排骨,经过红磡必要一试!——嫩鸡煨面 HKD$ 53份量满满,浓厚汤底浸满面条,汤质奶白而带有啖啖豆奶清香,令人不知不觉食完一口接一口,鸡肉份量亦不孤寒,粒粒鸡肉布满整碗汤面,CP值极高!糖醋排骨面 HKD$ 63即叫即制,非常酥脆香口,非常足料!正!糖醋酱非常浓郁,醋香满满,钟意食酸甜嘅朋友千奇唔好错过!推荐!汤面份量一样满足,汤底清甜,不会太咸,与排骨一同食用有中和的感觉,赞!熏鱼 HKD$ 50熏鱼是一种冷盘,将鱼排炸香,浸入酱汁腌上一段时间。熏鱼口感外酥内软,味道浓郁,甜甜酸酸,作为小食一流。——评价:❤️ CP值极高🍜 汤面非常吸引🏠 具小店情怀🥟 值得回味的上海菜推介指数:❤️❤️❤️❤️❤️(五个心心为满分)——地址: 红磡芜湖街111号芜湖居地下C1号舖

嫩鸡煨面 HKD$ 53

🍜 汤面非常吸引
🏠 具小店情怀
🥟 值得回味的上海菜

推介指数:❤️❤️❤️❤️❤️
(五个心心为满分)

地址: 红磡芜湖街111号芜湖居地下C1号舖
2022-10-15