2024-03-20
今日去大围探朋友,朋友推荐一间隐世越南餐厅。餐厅以黑色型格布置,不像一般越南餐厅呆板。🍸冻越南牛奶咖啡~香滑微甜中带浓香,那种滑是只有用炼奶调配的咖啡才有。☕滴漏咖啡~滴漏咖啡慢慢滴漏,将所有精华集中,味道比冻咖啡更香醇浓郁,那慢慢滴漏的画面就仿似一种视觉艺术。🌽炒虾干粟米~牛油粟米就吃得多,这种新颖配搭也是第一次试。樱花虾干及葱蒜炒粒粒分明的粟米,非常香口,令简单的粟米变得不平凡。🌯烧猪颈肉米纸卷~这款米纸卷材料丰富,有招牌烧猪颈肉、生菜、红萝卜丝、米粉,师傅包得够扎实,不会因为材料多而变得松散,再配上酱汁一起吃,味道清新,口感丰富。🌮斑兰蚬汤配法包~又是一个新颖配搭!斑兰香气将大大只的蚬带到另一层次,.蚬肉肥美鲜甜,斑兰叶汤底里淡淡的香气配上微暖的法式麦软包,好吃到停不了口。🥣顺化札肉牛尾汤米线~先呷一口汤底,清甜顺喉,颠覆了一般人觉得牛尾要用茄膏烹调的想法。牛尾焾得够软腍,札肉爽口,吃得出正宗的越南风味。Xi Xup大围积存街70-72号景星楼地舖
Xi Xup
大围积存街70-72号景星楼地舖