2021-10-07
📍 云寿司📍 太子 • 西洋菜南街254号地下及阁楼-走亲民路线的《云寿司》在中环及铜锣湾打响名堂,终于都盼到他们开设九龙分店!分店选址在太子,就在花墟对面,非常方便👍-主打平价寿司的《云寿司》除了单件寿司外,还有不少拼盘、盛盒、丼饭可供选择。虽然价格亲民,但食材绝不马虎,使用日本新鲜食材,所以CP值超高❣️这里的omakase更低至$380/位,不妨一试~-店内灯光猛烈,令人精神一振💡吧台围著师傅,师傅准备好食物就能直接端上,好新鲜呢~-服务也蛮好的~店面不大,所以店员容易看见哪位客人需要帮助,反应速度很快话说本人笨手笨脚的用滚水烫到手,店员立刻过来清洁,还主动提供冰袋让我敷著,太贴心了🥺❤️-特上寿司拼盘 ($250)Deluxe sushi platter- 吞拿鱼腩 | 深海池鱼 | 牡丹虾 | 赤贝 | 海胆 | 三文鱼籽 | 火炙左口鱼边 | 鲭鱼 | 鲂𫚒 | 葱吞拿鱼腩寿司{ 特上寿司拼盘 } 包含十款寿司,适合有选择困难症的朋友!🍣每样都用上「deluxe」的材料,非常新鲜🥢十款当中最喜欢 { 海胆 } 、 { 吞拿鱼腩
📍 太子 • 西洋菜南街254号地下及阁楼
分店选址在太子,就在花墟对面,非常方便👍
这里的omakase更低至$380/位,不妨一试~
店内灯光猛烈,令人精神一振💡
吧台围著师傅,师傅准备好食物就能直接端上,好新鲜呢~
特上寿司拼盘 ($250)
Deluxe sushi platter
每样都用上「deluxe」的材料,非常新鲜🥢
十款当中最喜欢 { 海胆 } 、 { 吞拿鱼腩 } 、 { 火炙左口鱼边 };另外十款其中的「赤贝」因售罄,以「带子」取代
{ 海胆 } 铺满寿司表面,成了大大的一艘军舰🚢
鲜味浓郁、口感绵滑😛
{ 吞拿鱼腩 } 份量、厚度刚好,鱼油味浓、入口即溶🥰
{ 火炙左口鱼边 }:不知有没有朋友跟我们一样特别喜欢吃经炙烧的鱼生😝~经过火炙处理,能逼出鱼的油脂,令鱼油在口里化开,味道特别香的呢❣️
葱吞拿鱼腩丼 ($138)
Green onion tuna rice bowl
这个丼饭就是刚才那份拼盘内的 { 葱吞拿鱼腩 寿司 } 的放大版🤣
吞拿鱼腩切成鱼蓉,放在寿司饭上,再洒上葱花
碎吞拿鱼腩口感软绵,仍带有脂香
份量相当丰富,令人幸福感满满🥰
Menu/Promotion: