2020-09-18
去唔到旅行唯有食韩国餐先🤪🤪尖沙咀嘅韩国街食到没有新意了,今次黎到红磡塭食先,其实都系朋友带路🤪家庭路线既韩国店❤️三个人嗌左蔬菜紫菜包饭,紫菜包饭主要既食材有韩国饭、韩国海苔、香油、芝麻,腌黄瓜、蛋丝、蔬菜🥬清清地,喜欢这味道😋牛肉大酱汤配白饭,热辣辣香喷喷,大酱汤和牛肉是最搭配的,感觉系最道地的家庭口味🥰配料有洋葱🧅大葱,红辣椒🌶️豆腐,金针菇,牛肉来煮大酱汤,另外付的三个小菜,泡菜,油麦菜同薯仔🥔都超级好吃😋 大酱汤口味原全是我的口味,好送饭呢❤️韩式水冷面配烤牛肉,冷面的分量也是不少的,牛肉冷面配上柚汁既汤,配料好丰富,有萝卜片,半只蛋和韩烤牛肉,还有很多很多的芝麻,面质烟靭,吃下十分清爽,又有口感,夏天食用非常开胃啊😍韩式的鸡蛋卷是韩国家庭餐桌常见的菜肴,韩国鸡蛋卷喜欢放葱或是蔬菜🥬每一口都是满满蔬菜与蛋,有洋葱、红萝卜🥕喜欢这种口感🤪